设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 志愿者服务 > 正文

和县妇联恒爱行动圆满落幕

2017-11-17 14:48   来源:未知   作者:县文明办    点击:
 
 
 
 
自9月底市妇联启动“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动以来,和县妇联精心组织,广泛发动,通过“三个一”举措即发放一份倡议书、召开一场动员会、送上一封感谢信来布置推动此项工作。至11月15日,和县率先完成30斤爱心毛线的编织任务并交至市妇联。
30名爱心人士在1个月时间内共完成毛衣织品34件,这里面有邮局投递员、县直单位干部、留守妇女以及村(社区)志愿者。爱心人士江女士因为颈椎不好,好几年没有做过毛线活了,这次因为“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动而再次拿起针线。“几年没织毛衣手都有点生了,也不知道能不能让你们满意,希望远方孩子不要对我的手艺感到失望。”江女士交毛衣时真诚的说到。
“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益项目是2014年由全国妇联、中国儿童少年基金会发起,旨在关爱新疆民族家庭及孤残儿童,通过编织毛衣织品,填写爱心寄语卡,组织内地家庭与新疆家庭之间相互赠送的方式,搭建起各民族家庭之间爱心互助、情谊联接的平台。和县今年是第一次参加此项公益活动,34件来自和县的毛衣织品将是这个寒冬最温暖的礼物,送给遥远的对口援疆单位皮山县的贫困孩子

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:和县历阳镇:小小志愿行 义诊暖人心
下一篇:下一篇:和县档案局志愿者走进社区开展志愿服务活动

主办单位: 协办:
Power by DedeCms