设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 文件讲话 > 正文

和县文明办2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

2018-09-20 16:33   来源:未知   作者:县文明办    点击:
一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表 单位:万元 项 目 预 算 数 决 算 数 合 计 3.5 3.35 因公出国(境)费 0 0 公务接待费 3.5 3.35 公务用车购置及运行费 0 0 其中:公务用车运行维护费 0 0 公务用车购置 0 0 二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明 (一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。 和县文明办2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为3.5万元,支出决算为3.35万元,完成预算的95.71%,决算数小于预算数的主要原因是认真贯彻落实中央、省、市、县关于厉行节约的各项要求。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含局本级和局属单位。 (二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。 和县文明办2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算3.35万元,占100%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占100%。具体情况如下: (一)因公出国(境)费支出0万元,与2016年度决算相比,持平。 (二)公务接待费支出3.35万元, 与2016年度决算相比增加1.85万元,增长123%,增长的原因是“三办合一”后的文明办不仅承担原文明办、推进办、美丽办的工作职责,还新增全省文明县城创建、“三线三边”环境治理、全域环境整治、“四整治四提升”等文明创建类工作职责。2017年和县文明办主要是用于接待上级、外县单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)相关规定。 (三)公务用车购置及运行费支出0万元,与2016年度决算相比,减少1万元,下降100%,下降的原因是2016年3月实行公开改革后,我单位不再保留公务用车。 2017年底,和县审计局机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。 联系方式:和县文明办政务公开电子邮箱:hxwmb123@163. com。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:关于2017年第二季度“和县好人”的表彰决定(和文明〔2017〕26 号)
下一篇:下一篇:没有了

主办单位: 协办:
Power by DedeCms