设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 文明单位 > 正文

和县运管所开展2017年度维修企业质量信誉考核工作布置会

2018-04-12 15:01   来源:交通局(治超站)   作者:县文明办    点击:

 

和县运管所开展2017年度
维修企业质量信誉考核工作布置会
 
4月11日下午,和县运管所根据市运管局《关于开展2017年度机动车维修企业质量信誉考核工作的通知》精神,组织召开了全县维修企业质量信誉考核工作布置会。全县9家二类机动车维修企业负责人参加了此次会议。
会上,维修股负责人对此次质量信誉考核工作进行了具体动员和部署,并就质量信誉考核工作提出了以下要求:一是要求各企业及时安排布置,按照时间节点做好各阶段任务落实;二是要求各企业严格按照《考核计分标准》,从安全生产、维修质量、
服务质量、遵章守纪、节能环保、企业管理、设施设备完善等方面认真开展自查自检工作;三是要求各企业做到考核统计数据准确、基础档案健全、上报材料完善,深入细致、扎实有效地做好考核准备工作。
最后,县运管所副所长倪宇彬进一步强调了质量信誉考核的重要性,并要求各类维修企业根据《汽车维修业开业条件》结合《道路运输车辆技术管理规定》、《汽车维护、检测、诊断技术规范》的要求,强化硬件建设和日常管理,进一步夯实基础,做好年度质量信誉考核工作。
 
 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:和县公路管理局全力做好春运、春节期间安全保畅工作
下一篇:下一篇:没有了

主办单位: 协办:
Power by DedeCms