设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 文明单位 > 正文

和县公路管理局全力做好春运、春节期间安全保畅工作

2018-02-01 10:03   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

为营造良好的春运、春节期间道路通行环境,确保人民群众安全出行,我局认真部署、周密安排,切实做好春运、春节期间公路安全保畅工作。
一是加强公路保洁力度,加大对路面、路肩、一隔三化、边沟等附属设施的清扫,全面提升路容路貌;二是雪灾过后,路面出现不同程度的坑槽、沉陷等病害,我局将利用晴好天气,及时修补坑槽、沉陷等病害,保障所辖路线安全畅通;三是加强养护、路政、安全巡查力度。特别是加强对重点桥梁、急弯陡坡、临水临崖、山区路段的监控,做到节假日期间巡查不间断;四是完善冰雪、灾害天气应急预案和春运、春节期间工作预案,做好应急机械与应急物资储备工作;五是严格落实领导带班值班制度,做好值班记录,全员随时听从指挥和调度,并及时上报信息。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县疾控中心职工积极参加义务献血活动
下一篇:下一篇:和县运管所开展2017年度维修企业质量信誉考核工作布置会

主办单位: 协办:
Power by DedeCms