设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 文明单位 > 正文

和县公路局做好低温雨雪天气防范应急工作

2018-01-13 17:48   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

为做好低温雨雪天气防范应急工作,和县管理局采取以下措施保障所辖公路畅通:
一是成立局主要领导为组长的应急工作领导小组,值班领导和应急队伍保持通讯畅通,发现灾情第一时间迅速启动应急预案。
二是对元月4日暴雪期间,将车辆撞击和刮擦损坏的安全防护设施进行修缮恢复,对合马路、滁芜路标线不清晰的重新施划,扶正或补充道口标注、警示桩、公路标牌,修补路面坑槽。以上工作在元月19日前完成。
三是安排养护科巡查摸排和陶路(和县至功桥段),在2017年已完成安防工程的基础上,再次完善“五小”工程,特别是补全功桥大堤和丰山高架沿河段安全防护设施。该项任务在元月26日前完成。
四是加快推进南义街道变更段道路施工,在天气允许的条件下,争取在春节前完成该段施工任务。
五是继续落实人员、物资、设备的“三到位”,提前保养抢险机械,储备一定量的工业盐。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:历阳镇“严”字当头 抓好四好农村路
下一篇:下一篇:县疾控中心职工积极参加义务献血活动

主办单位: 协办:
Power by DedeCms