设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 文明单位 > 正文

邮储银行和县支行“火遍和州 焰亮全城”外拓营销活动成效显著

2015-12-08 14:47   来源:未知   作者:县文明办    点击:

真诚走出去转变营销思路       业绩带回来树立发展信心

 

为深入实践旺季业务发展营销方案,积极服务县区居民、中小企业,12月2日-5日,邮储银行和县支行根据市分行统一部署,以“两扫五进”活动为抓手,以再就业贴息贷款、新版人民币识别宣传、存款有礼宣等传为突破口,扎实开展了主题为“火遍和州焰亮全城”的外拓营销活动。截至12月5日中午,14项业务全部实现破零,我行累计对沿街商户、社区居民等客户建立调查信息表746份,实现预约贷款950万元,定期存款到账64.6万元,活期存款到账63.2万元,销售理财39.1万元、保险5万元,预约POS机32户,签约代发工资42户,激活手机银行26户,开立网上银行25户、微信银行19户、第三方资金存管1户、ETC交通卡1户。
为总结、交流外拓营销工作经验,巩固、提升外拓营销工作成绩,进一步动员、提高全行员工外拓营销的主动性、积极性,和县支行于12月5日下午召开了小结分析会,全体外拓营销人员互相分享了收获心得,反思了营销不足,增添了营销再拓动力。与会人员一致认为,此次外拓营销活动作用明显,通过外拓营销锻炼,营销人员进一步摆正了心态、放下了架子、抛开了面子,主动与客户进行沟通交流、宣传普惠金融服务、扩大我行产品知名度,通过营销行动代替空洞口号,通过主动实践打破了懒动借口,发现了市场商机,增添了营销动力,树立了发展信心。
县支行行领导在总结时表示,虽然县支行没有刻意施加很大的压力,没有人为设定每组必须的目标数字,但全体人员仍然能够脚踏实地、全力以赴地扫街串户,形成了比、学、赶、帮超的氛围,这再次印证了和县团队具有“沟通无障碍”、“营销我不弱”的能力。我们完全相信,在接下来的旺季营销战役中,我们一定会苦尽甘来、“业绩百分百”。此次外拓营销活动,有利于我行摸清了市场形势,较为准确地把握了客户需求,找到了做好旺季营销的思路和方法,探索了大规模外拓营销经验,强化了团队协同作战的意识,锻炼了外拓营销队伍,统一了常态化走出去的发展思路,极大提振了全行人员完成各项任务的信心,为做好旺季营销工作夯实了基础。(邮储银行和县支行)
 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县司法局组织部分律师、公证员参加“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动
下一篇:下一篇:和县:法制宣传日安全更“抢眼”

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318
皖ICP备05003859号