设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 我们的节日 > 正文

我们的节日·清明’中华长歌行暨祭拜刘禹锡仪式

2018-04-09 09:23   来源:马鞍山日报   作者:陈静    点击:

     

      4月3日上午,由市文明委主办,和县文明委承办的“‘我们的节日·清明’中华长歌行暨祭拜刘禹锡仪式”在和县刘禹锡实验学校举行。市委宣传部、市文明办、市城管局以及我市各县区委宣传部、县区文明办主要负责人,和县刘禹锡实验学校近千名师生参加了祭拜活动。

      在当天的祭拜仪式上,和县刘禹锡实验学校负责人宣读了祭文;该校学生代表敬献了鲜花;全体参与活动人员行祭拜礼。活动结束后,和县刘禹锡实验学校、和县一中、和县历阳二小等中小学校师生身着汉服开展了古典舞、诗词吟诵等传统文化活动。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:香泉镇开展 “缅怀革命先烈,传承革命精神”冬至祭扫活动
下一篇:下一篇:县城管局:开展“七一”主题活动 喜迎党的生日

主办单位: 协办:
Power by DedeCms