设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

香泉镇:"母亲节"签字活动,祝福送给母亲

2017-05-15 09:29   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

5月11日,正值“一年一度”的母亲节到来之际,香泉镇团委、妇联、计生、香泉小学等联合开展“母亲节签字活动”三百多名学生参加了签字。
“母爱是伟大的,给予我们最无私的爱”“在这个世界上,我们永远需要报答的最美丽的人,就是母亲。”老师代表在签字仪式上做了讲话,她以“妈妈我爱你”为题,给学生们讲述了母亲节的来历,教育同学们爱母亲应该做到“学会报恩,学会负责,学会自尊”,让学生们经历了一次感受母爱的心灵洗礼。学生们可谓受益匪浅。
当老师们问起孩子们有什么话想对妈妈说的时候,孩子们纷纷用最诚挚的语言表达自己对母亲,对母爱的感激之情,感谢母亲的养育之恩。“妈妈,我永远爱你”、“ 母亲,您辛苦了”、“祝愿妈妈永远健康幸福”、“妈妈你养我小,我养你老”三百多名的学生代表聚集一起,并且在刻有“妈妈!您辛苦了!母亲节快乐!”的红色横幅上庄重的写下了自己的名字。(香泉镇:冯子健)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:西埠镇举办首届女神节趣味活动
下一篇:下一篇:“亲子包粽子”弘扬中华民族传统文化

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号