设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

西埠镇举办首届女神节趣味活动

2017-03-08 10:50   来源:未知   作者:县文明办    点击:

    

 
 

    时值三月,阳光明媚、春意浓浓,在“三八”妇女节,这个专属于所有“女神”的节日来临之际,西埠镇团委、妇联联合组织开展了首届“女神节”趣味活动。

    3月7日上午九点,来自镇机关、村(居)及镇直单位共40多名女性干部职工齐聚政府大院,共度佳节。活动由一系列游戏组成,参赛选手通过抽签分成红、黄、蓝、绿四个组,每组成绩采取积分制,每轮游戏下来累计积分,三轮游戏结束后评出名次。

    伴随着欢快的音乐,活动以广场舞《撸起袖子加油干》拉开序幕。趣味活动分为指压板跳绳、拔河、爱的抱抱三个环节,简单的比赛充满了趣味性,整个赛场气氛紧张又激烈,既温馨又愉快,场面十分活跃。其中,最能调动大家热情的就是拔河比赛,场上选手使出洪荒之力,场下观众热情高涨,连绵不断的加油声欢呼声响彻在比赛上空,把现场活动的气氛推向一轮又一轮的高潮。

    作为此次活动的主要组织者,镇党委委员海玥兴奋地说道:“我们的女神们在属于自己的日子里,展现了自我风采,释放了最美自己,展示了彼此团结,真正做到了‘十里桃花难掩女神气质,西埠女性优雅三生三世’!”(西埠镇:李晓岑)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县疾控中心:欢歌笑语迎新年
下一篇:下一篇:香泉镇:"母亲节"签字活动,祝福送给母亲

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号