设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

县疾控中心:欢歌笑语迎新年

2017-02-03 08:57   来源:未知   作者:县文明办    点击:

  

 
 
 

    元月21日下午,县疾控中心举办2016年迎新年联欢会,全体职工欢聚一堂,高歌辞旧岁,欢歌迎新年。为办好联欢会,工会提前谋划,精心准备,职工积极参与,鼎力相助,使整台联欢会节目纷呈,精彩不断。

    联欢会在“我为疾控做奉献”主题演讲中拉开序幕,每个科室选派一到两名选手参加。艾滋病防治科的许玉玺同志演讲题目为《关“艾”无限》,他饱含深情、如数家珍地道出自己在艾防工作中经历的一个又一个第一次:第一次深夜接到艾滋病患者情感倾诉电话时的无眠;第一次和艾滋病人同桌进餐时的一点惶恐;第一次为高危人员宣讲正确使用避孕套时发生的尴尬;第一次艾滋病母婴阻断,生产一名健康婴儿时的喜悦……他的演讲赢得大家阵阵掌声,并最终获得演讲第一名。

    舞蹈《青春修炼手册》,由李丽等6名年轻职工表演,他们用饱满的青春热情展现了疾控青年昂扬向上的风采、勇于担重的承诺。刘辉、吕琍表演的小品《如此医院》,形式搞笑,主题严肃,在服务群众方面寓教于乐。职工王来凤是一名黄梅戏爱好者,在联欢会上为大家奉献了《到底人间欢乐多》选段。她的演唱声色甜美,字正腔圆,颇有名家范儿。京剧《沙家浜》选段《智斗》,有曹敬联、赵琍、杨勇表演,惟肖的表演获得大家赞许,角色的反串又引得职工开怀。肢体表演,一人演一人猜,演的人手舞足蹈,猜的人答非所“演”,令人捧腹。

    在百科知识竞答环节,参赛职工精神集中,抢答速度超过了主持人读题速度,引来阵阵善意笑声。节目之中,穿插游戏:《噼里啪啦迎新春》、《三人抱成团》、《丑小鸭赛跑》,营造了欢乐气氛。联欢会上,3名职工子女为大家展示了才艺,小朋友张梓玥表演了舞蹈《太阳花》、许天曦表演了《拉丁舞》、刘宇轩用萨克斯独奏一曲《精忠报国》,得到大家赞许。(和县疾控中心 王永峰)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:历阳镇:过大年 猜灯谜
下一篇:下一篇:西埠镇举办首届女神节趣味活动

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号