设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

马鞍山幼师工会组织职工跳绳、拔河比赛

2017-01-06 16:20   来源:未知   作者:县文明办    点击:

  

        为促进教职工的身体健康,增强教职工的凝聚力,12月26号,学校工会举办了教职工集体跳绳,拔河两项比赛首先进行的是集体跳绳,5人跳绳,两人摇绳为一组,拔河是以全校的男女教师平均分成两队进行比赛。
  短短的一个小时比赛很快就结束了,此次活动促进了同事间的交流,增强了会员的团队合作精神,也启迪广大教师在今后的工作中,要发扬精诚团结,奋勇拼博精神,,以强健的体魄为我校的教育事业发展做出应有的贡献。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:纪念长征胜利80周年 缅怀革命先烈活动
下一篇:下一篇:历阳镇:过大年 猜灯谜

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号