设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 我们的节日 > 正文

县教育局机关开展退休老同志重阳节活动

2016-10-14 08:48   来源:未知   作者:县文明办    点击:

   丹桂飘香,秋菊溢彩。10月11日上午,县教育局组织退休老同志到石杨中心小学亲身感受和县教育发展成果。

   在石杨中心小学,老同志们先后参观了教学楼、运动场、少年宫,观看了学生腰鼓队表演,听取了学校关于办学理念、建设现状、师资力量等方面的情况介绍。老同志们对石杨小学优美整洁的校园环境赞不绝口;对孩子们的精彩表演赞誉有加;对学校各项工作的出色开展给予了充分的肯定。

  这次重阳节活动,机关老同志们还前往碧桂园、香泉湖开展登高望远、湖边远足等有益于身心健康的活动。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县老干局:我县举办纪念红军长征胜利80周年暨重阳节广场文艺晚会
下一篇:下一篇:纪念长征胜利80周年 缅怀革命先烈活动

主办单位: 协办:
Power by DedeCms