设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

县老干局:我县举办纪念红军长征胜利80周年暨重阳节广场文艺晚会

2016-10-11 08:59   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

109日,由县委宣传部、县文旅委、县委老干部局主办,和县老年大学承办的“纪念红军长征胜利80周年暨重阳节广场文艺晚会”在富城花园广场举行。
晚会在大合唱《七律·长征》、《到吴起镇》高昂欢快的歌声中拉开帷幕。81岁的退休老干部、老党员、老学员邵昭有和74岁公安战线上退休的严序忠,他们积极参加校合唱团,用自己的歌声表达对革命先烈的崇敬感激之情。舞蹈《好日子》、诗朗诵“重读毛泽东《七律·长征》等16个节目,精彩纷呈,各具特色,他们用歌声、笑声、翩翩起舞的音乐声,充分表达了热爱党、热爱祖国、热爱改革开放带来的幸福美满的新生活。一个半小时的演出获得了台下观众的阵阵掌声,颇受广大百姓的喜爱。(县老干局)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县人大常委会机关组织离退休老干部喜迎重阳节
下一篇:下一篇:县教育局机关开展退休老同志重阳节活动

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号