设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

县人大常委会机关组织离退休老干部喜迎重阳节

2016-10-11 08:54   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

109重阳节,县人大常委会机关组织离退休老干部赴郑蒲港新区参观考察,县人大常委会主任林启友,副主任张由文、齐登树参加活动。
老干部们先后参观了同创现代农业示范园、姥长中心村、南京大学高新技术研究院、郑蒲港一期以及保税物流加工产业园,并不时提出问题,深入了解建设和运行情况。
活动中,林启友代表县人大常委会党组向老干部们致以节日的问候,感谢他们一直以来对全县经济社会发展和人大工作的关心与支持,并要求办公室要一如既往地抓好老干部工作,让老干部们老有所养、老有所乐、老有所为。老干部们感谢组织上对他们的关心和照顾,并表示将一如既往地支持人大工作,坚持老有所为,在幸福和县建设的征程中多发挥余热。(县人大办)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县供电公司:敬老献爱心 情暖重阳节
下一篇:下一篇:县老干局:我县举办纪念红军长征胜利80周年暨重阳节广场文艺晚会

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号