设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 我们的节日 > 正文

历阳镇:欢天喜地庆国庆 传播浓浓敬老情

2016-10-09 09:53   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

 
101日上午,历阳镇双严社区组织文化志愿者来到历阳镇敬老院开展慰问演出活动,为老人们送上节日的祝福和问候
演员用优美的舞姿展现了积极向上、健康快乐的心态,用动听的歌声唱出了对幸福美好生活的憧憬以及和谐社会建设新气象合唱《毛主席是咱社里人》、《谁不说俺家乡好》、京剧你待同志亲如一家》、《都有一颗红亮的心》表演《绣红旗》、舞蹈《我心中的歌献给解放军等节目,赢得在场老人们阵阵掌声和喝彩声,演出推向了一个又一个高潮。
社区志愿者用自编自导自演的精彩节目敬老院来了欢乐还同老人们畅谈生活与感悟,气氛温馨融洽使老人们感受到社区大家庭的温暖。(历阳镇:唐燕巧、赵婷婷)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:功桥镇新塘村国庆期间开展党员活动
下一篇:下一篇:和县气象局开展“我们的节日-重阳节”活动

主办单位: 协办:
Power by DedeCms