设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

善厚镇:美化环境 迎接国庆

2016-09-30 14:46   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

在国庆节来临之际,为庆祝新中国成立67周年,营造浓厚的节日氛围进一步美化集镇环境连日来,善厚镇对镇内主要道路、景区、节点精心布置加大净化、美化、亮化、绿化工作力度,为国庆67周年营造浓厚的节日氛围。
悬挂国庆迎国庆。该镇在鸡笼山—半月湖景区、村(社区)办公场所、镇政府大院内等公共场所悬挂国旗、彩旗、灯笼,张贴国庆宣传横幅,制作宣传栏、广告牌,电子显示屏滚动播放国庆宣传标语,营造浓厚的国庆气氛。
卫生整治迎国庆。结合省级文明县城创建工作,组织动员镇村干部、社会管理员、无职党员广泛参与卫生环境整治工作,对镇区主干道、农贸市场,村杂物堆、沟塘等环境卫生进行集中清理,开展农村生活垃圾集中清理整治,并对街道路边、电线杆、墙壁上等处的“牛皮癣”小广告进行刮除,保证了国庆期间镇村环境干净整洁。(善厚镇:张剑啸)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:善厚镇开展“9.30”网上祭奠英烈活动
下一篇:下一篇:善厚镇:“三强化三增强”风清气正度两节

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号