设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

善厚镇开展“9.30”网上祭奠英烈活动

2016-09-30 14:45   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

  为弘扬先烈的崇高精神,缅怀先烈的丰功伟绩,善厚镇积极响应,及时着手,在全镇各村开展“9.30”网上祭英烈系列活动。
9月30日当天,政府各部门干部职工,利用工作之余,在线学习,通过县政府网站中的烈士纪念日专题版块,了解烈士事迹,学习革命精神;组织人员深入基层,进行现场解说,讲述先烈事迹,传播先烈精神,并展开论交流学习心得。
活动中,政府机关人员共有77人参加了网上祭,参与率达90%以上,各行政村宣传学习率达85%以上。全镇主要工作人员充分学习革命先烈英勇无畏的爱国事迹和为国捐躯、誓死保家的献身精神,大家纷纷表达了在社会主义建设新时期,弘扬爱国主义精神,重温先辈功业,在追思和缅怀中汲取先烈精神的强烈愿望。(善厚镇:胥家曦

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县安监局:革命烈士纪念日形式多样寄哀思
下一篇:下一篇:善厚镇:美化环境 迎接国庆

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号