设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

县安监局:革命烈士纪念日形式多样寄哀思

2016-09-30 10:09   来源:未知   作者:县文明办    点击:

  

 

 

 

 

为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,培养和践行社会主义核心价值观,县安监局形式多样开展纪念活动。
         一是网站开辟专栏。在局安全生产门户网站上开辟网上祭英烈专栏,链接中华英烈网,让大家多一条纪念途径。二是集中组织学习。9月30日上午,全局人员在局会议室集中学习纪念文件、和县部分英烈事迹,并结合工作畅谈如何继承英烈精神做好本职工作。三是开展参观学习活动。将安排党员干部去县革命英雄纪念馆实地接受革命精神教育。四是做好本职见行动。做好“国庆”假日安全生产大检查和应急值守工作,消除安全时长隐患,及时处置突发事件,保一方平安。(县安监局)

 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:功桥镇广泛开展喜迎中秋节活动
下一篇:下一篇:善厚镇开展“9.30”网上祭奠英烈活动

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号