设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 我们的节日 > 正文

历阳镇开展中秋慰问送诊活动

2016-09-20 10:50   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

 
 

 

中秋节是中国传统佳节,为弘扬中华民族传统美德,历阳镇大桥社区工作人员和志愿者连同社区服务站的汪医生携带牛奶、药品等为社区困难家庭和失孤家庭送去节日的慰问。经过走访,决定对社区失孤家庭孙海华、困难党员冯宗如、困难群众戎宽发等人进行慰问。通过和这些困难家庭和失孤家庭人员在一起聊天,了解了他们的身体状况和生活状况,并向他们讲述社区的发展状况,听取了他们对社区发展状况所提出的各种意见,而后又对他们进行血压测量,身体状况检查,期望他们注意健康,多参加文体活动。

中秋佳节至,人月两团圆,生活虽有诸多困难,但不能失去战胜困难的决心,大桥社区期望今后能更多联系群众,用实际行动帮助他们解决生活中的问题。(历阳镇:刘婉茹 、赵婷婷)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县环保局开展“我们的节日·中秋暨重阳”主题活动
下一篇:下一篇:功桥镇广泛开展喜迎中秋节活动

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号