设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 我们的节日 > 正文

和县妇联:心系贫困母亲 真情温暖民心

2016-09-16 15:38   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

 
 9月13日,中秋佳节来临之际,县妇联带上慰问品和慰问金对三户贫困家庭进行走访慰问,向她们送上节日的祝福。
“你还认识我吗?”敲开位于历阳镇朝阳社区的马鞍山好人李康珍老人的家门,县妇联林敏主席笑吟吟的问着老人。“哪个不认识呐,来看过我的,记得!”再次见面如同家人般的亲切,拉着家常。数月未见,老人精神依然矍烁。除了照顾女儿,日常家务,老人家还在小院子里养了十几只豚鸭。看着老人家整天开心地忙碌着,县妇联一行人由衷感叹一位耄耋老人积极乐观的生活状态。
香泉镇龙塘村刘的家庭一直是县妇联的牵挂,刘育有一子一女,原本应是很平静幸福的生活却因一对儿女均患有尿毒症嘎然而止,高昂的医疗费用使得原本就不富裕的四口之家更是雪上加霜。来到刘家,县妇联送上温暖的节日祝福和慰问金,鼓励她继续坚持下去,积极配合治疗。“有这么好心人在帮助我,我一定会坚持的,请你们放心!”抹着眼泪不断的点着头。
声声问候显真情,句句祝福暖人心。走访慰问不仅为困难家庭送上节日的温暖和祝福,给予他们物质和精神上的双重慰藉,让身处困境默默坚持和付出的妇女们能感受到更多的温暖和关怀 ,也为营造和谐社会起到了积极助推作用。
 
                              和县妇联  办公室

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:香泉镇开展纪念建党95周年暨长征胜利80周年
下一篇:下一篇:市场局:心系帮扶群众 中秋佳节送温暖

主办单位: 协办:
Power by DedeCms