设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 文明播报 > 正文

和县积极开展教师节社会宣传活动

2018-09-11 17:23   来源:未知   作者:宋连义    点击:
百年大计,教育为本。为庆祝第三十四个教师节,在全县营造浓厚的尊师重教氛围,根据县委要求,中共和县县委宣传部下发了《关于做好第三十四个教师节社会宣传工作的通知》(和宣明电〔2018〕6号),明确了要求,细化了责任分工。 根据任务分工,9月10日下午,县文明办会同城管局抽查了历阳镇、县直单位(部分)、公检法、社区街道、学校企业、沿街店铺、银行保险、医院商超、电信宾馆以及文化系统等单位教师节社会宣传情况。 从检查的情况看,社会各界通过广播、电视、电子屏幕、政府网站等形式掀起了尊师重教热潮。通过教师节社会宣传活动的开展,在全县范围内形成关心教育、尊重人才的社会风尚。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:我县召开美丽乡村调度推进会
下一篇:下一篇:县文明办向省美德少年获得者颁发奖状和奖章

主办单位: 协办:
Power by DedeCms