设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 文明播报 > 正文

县领导赴部分乡镇督查畜禽养殖整治工作

2018-09-05 16:19   来源:县政府网站   作者:马成    点击:
9月2日上午,县长刘斌、副县长毛祚双赴部分乡镇现场督查畜禽养殖整治工作,县农委、环保、目标办等相关单位参加督查。 刘斌一行先后来到功桥、西埠、香泉等地,实地查看并了解畜禽养殖整治工作进展情况。刘斌指出,当前畜禽养殖整治工作时间紧、任务重,压力大。各乡镇、相关部门要加大工作力度,明确时间节点,扎实快速推进。刘斌强调,县政务督查目标办要加强日常督查工作,对畜禽养殖整治进展缓慢的乡镇,要督查通报。对督查反馈整治不到位的乡镇要进行严肃问责,确保扎实有效做好畜禽养殖整治工作。 调研期间,刘斌一行还调度了功桥、西埠两镇污水处理厂、改水改厕等工作。(县政府办)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县城管局:主动做好“四员” 强力狠抓控拆违工作
下一篇:下一篇:我县召开美丽乡村调度推进会

主办单位: 协办:
Power by DedeCms