设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 文明播报 > 正文

和县举行定向培养乡村幼儿教师签约仪式

2017-09-07 16:01   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

 
9月5日下午,和县定向培养乡村幼儿教师签约仪式在教育局四楼会议室举行。教育局、扶贫办负责人,马鞍山幼儿师范学校、各相关中心小学负责人,22名学生及家长参加仪式。副县长王竹梅出席仪式并作重要讲话。
仪式上,中心小学、22名学生及家长、马鞍山幼儿师范学校依次签订了《和县对建档立卡贫困家庭学生以政府购买服务岗位方式定向培养乡村幼儿教师协议书》。
就如何做好定向培养乡村幼儿教师工作,王竹梅强调,一是统一思想认识。以政府购买服务方式定向培养乡村幼儿教师是和县教育扶贫的一种创新,对实现教育精准扶贫、培养一批适教乐教的本土化乡村幼儿教师具有重要意义。二是强化工作举措。教育局确保定向培养乡村幼儿教师工作的公开、公平、公正马鞍山幼儿师范学校结合乡村幼儿教育实际,认真组织教育教学,全力做好定向培养生的教育,使培养的教师顺利毕业并能胜任教育教学工作,确保培养质量。三是立志幼教事业。定向培养生要珍惜宝贵的学习机会,把党和政府的关怀,转化为勤奋学习、刻苦钻研的动力,以乐观向上的精神迎接生活、学习中的各种困难和挑战,用其崭新的教育理论武装自己,充实自己,为将来从事幼教工作打下坚实的基础。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:和县文旅委错时执法打击违规经营
下一篇:下一篇:和县市场监督管理局对秋季校园食品安全进行“大体检”

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号