设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 文明播报 > 正文

我县两家民宿获马鞍山最美民宿称号

2017-09-07 08:47   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

日前,马鞍山举办最美民宿、精品民宿评选活动。经召开全市民宿工作现场会、实地检查、审议评定、公示等环节,最终评定了和县王店村民宿、和县祥云涧民宿、当涂水墨3家为马鞍山最美民宿;花山区三棵树为马鞍山精品民宿。此次评选进一步的打响我县民宿品牌、增强旅游接待能力,促进文化旅游产业发展提质增效。
近年来,我委把发展民宿作为推动旅游产业转型升级的重要抓手,按照“品牌化、规模化、差异化、规范化”的思路,大力发展民宿产业,构建乡村旅游休闲度假新格局,带动当地农民增收致富。王店村、祥云涧民宿区别于传统农家乐,在不破坏原有农村建筑格局的同时,巧妙运用现代经典元素,将现代人本理念灌注其中,并挖掘周边可利用的自然资源,追求人与自然的和谐相处,营造独特的生活意境。打造新式度假理念,用外在的农村古貌配上内部的现代元素,给游客极大的视觉冲击,受到游客的青睐。
 
和县文旅委  周蓉蓉)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:第二届“星汇杯”杯全民歌手大赛圆满落幕
下一篇:下一篇:马鞍山和县四举措遏制农村陋习 倡导文明新风

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号