设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 文明播报 > 正文

和县正式启动“告别不文明行为,争做文明有礼和县人”活动

2015-12-07 09:39   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

鼓励和动员全县广大干部群众带头宣讲文明、带头践行文明,共同投身到全县“三城同创”中去,不断提升城市文明水平,推动和城文明创建再上新台阶。12月5日上午,和县县委、县政府在桃花坞广场隆重举行了“告别不文明行为,争做文明有礼和县人”启动仪式。
出席启动仪式的市县领导有市委常委、宣传部长苏从勇,市委副秘书长龚玉芝,市委宣传部副部长、市文明办主任吴玲,县委书记刘殊,县长戴瑞,县委副书记易茂林,县委常委郭俊峰,县委常委副县长刘凌晨,副县长武元庆、王竹梅、陈晓梅。县委常委、宣传部长刘金星主持启动仪式。
 

 
 

 
启动仪式上,县文明办宣读了《“争做文明有礼和县人”倡议书》,全体人员就“争做文明有礼和县人”进行了宣誓,县卫计委、公安局、城管局、文旅委分别就开展“向不文明卫生行为告别”、“向不文明交通行为告别”、“向不文明经营行为告别”、“向不文明旅游行为告别”四项专项整治活动作了表态发言,同时出租车司机代表、一中学生代表、社区居民代表也作了承诺发言。随后,县委书记刘殊宣布“告别不文明行为,争做文明有礼和县人”活动正式启动。最后,大家纷纷来到签名墙签下姓名,承诺在以后工作生活中告别陋习,养成文明习惯,争做文明有礼的和县人。
 

 
 

 

参加启动仪式的还有县直相关单位负责人,社区、居民志愿者代表,老年大学代表,医务工作者代表,爱心车队代表,机关干部代表、中小学生代表等。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:和县功桥镇开展国家宪法日暨全国法制宣传日
下一篇:下一篇:县四套班子领导参观和县好人馆

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号