设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 文明播报 > 正文

最美不过夕阳红 欢声笑语踏步来

2014-11-05 18:21   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 金秋飒爽,今又重阳。在县老年体协和善厚镇党委政府的关怀下,114日上午,善厚镇组织开展了“2014老年体育协会重阳登高活动”。来自全镇各行各业的50多名老年朋友兴致盎然地参加此次活动。在他们当中,有的是退休老干部,有的是退休老教师,也有任职多年的老村居干部。

活动在风景秀丽的鸡笼山景区举办。活动开始前,县老年体协和镇分管领导分别对此次活动开展的目的、内容以及安全问题作了具体要求。登山过程中,老人们一路上欢声笑语,时而相互交流;时而顿步留影;时而停留歇息。随后他们来到市级旅游示范村——王店村,领略了王店村近年来的发展变化,老人们对王店美好乡村的今昔巨变赞不绝口。

此次活动的开展不仅有利于弘扬中华民族的传统美德,有利于宣传党的方针政策和社会主义精神文明建设,更有利于强化整个镇区居民的养生保健意识,为善厚镇老年群体奏响动听唯美的“夕阳红”(善厚镇:杨伟俊) 

 



责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:致全县广大道路沿线居民一封信
下一篇:下一篇:关于全县“三线三边”市县发现问题 10月份整改情况的督查通报

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号