设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 文明播报 > 正文

和县举办第十四期道德讲堂

2014-11-05 18:22   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

1024下午,由和县文广新局主办,和县文化馆承办的第十四期道德讲堂在陋室公园文庙内举办。

本期宣讲员讲述的是有着“中国好人”称号的李恒梅的事迹。李恒梅在年仅23岁时,丈夫就因车祸全身瘫痪,同时家里上有老、下有小,在这样的困境中她没有被现实所击倒,凭着坚韧的毅力,支撑起全家生活的故事。

聆听宣讲的人中有干部、职工、部分市民,他们深深为李恒梅的事迹所感动,纷纷表示要以李恒梅为榜样,在以后的工作、学习中用更高的道德标准来要求自己。(县文化馆:孙艳萍)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:县委常委、宣传部长刘金星出席“梦想碧桂园·百城公益行”——关爱空巢老人走进和县活动启动仪式
下一篇:下一篇:善厚镇:攀名山赏游王店 忆峥嵘情暖老人

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号