设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 文明播报 > 正文

县委常委、宣传部长刘金星出席“梦想碧桂园·百城公益行”——关爱空巢老人走进和县活动启动仪式

2014-11-05 18:23   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 1023,“梦想碧桂园·百城公益行”—关爱空巢老人走进和县活动启动仪式在石杨镇敬老院举行,县委常委、宣传部长刘金星出席启动仪式并致辞。

刘金星首先对碧桂园集团江苏区域的善举表示感谢。他指出,碧桂园集团是国内具有领导地位的综合性房地产开发企业,具有强大的品牌号召力和影响力。碧桂园集团江苏区域走进和县,开展关爱空巢老人活动,是一个阳光企业社会责任感的体现,为我县众多企业做出了表率、树立了标杆;碧桂园志愿者们传递正能量,践行社会主义核心价值观的行动,也必将激励着更多的人去参与公益。

刘金星希望相关单位能以此次活动为契机,以服务社会、关爱他人为己任,推动社会志愿服务深入持久地开展下去,为全县志愿服务注入新的生机与活力,为建设美好和谐幸福新和县做出贡献。

启动仪式结束后,碧桂园志愿者们为敬老院的老人们进行了体检,并一起包水饺、为老人过生日、捐赠了爱心物资。(县委宣传部)

 




 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:我县召开县政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议
下一篇:下一篇:和县举办第十四期道德讲堂

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号