设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 未成年人 > 正文

我县加大“儿童之家”达标工程项目投资力度

2018-05-04 15:29   来源:县财政局   作者:汤立红    点击:

 

今年,和县加大未成年人关爱力度,计划建设“儿童之家”31个,预算建设经费124万元(每个“儿童之家”约4万元),经费筹措由市、县按11比例安排。日前,市财政局下达我县2018年“儿童之家”达标工程项目经费62万元,该资金主要用于配备儿童书橱、桌椅、图书、游乐设施、活动器材、安全卫生急救设施等必要设施设备以及人员经费补贴等。
“儿童之家”达标工程是市政府决定2018年重点办好6件为民办实事项目中的1件,是提升我市儿童工作整体水平的重要抓手,是市政府向全市人民作出的庄重承诺。2018年是我县实施“儿童之家”达标工程的第二年,2017年我县已实施完成达标工程项目7个,财政共投入经费35万元。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:善厚镇组织中小学生开展未成年儿童文明祭祀活动
下一篇:下一篇:没有了

主办单位: 协办:
Power by DedeCms