设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 未成年人 > 正文

和县青少年在全市阳光体育大会上获得团体一等奖

2017-11-06 10:03   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

10月28日,马鞍山市体育局、市教育局、团市委共同主办,壹定体育文化公司承办的2017年安徽省“未来之星”阳光体育大会马鞍山市分会场暨马鞍山市青少年阳光体育大会在马鞍山市体育馆举办。
本次阳光体育大会比赛项目有三人制篮球、五人制足球、跳绳、拔河、定向越野和县二中代表我县参赛,经过我县青少年的顽强拼搏,最终摘得团体一等奖的好成绩,我县代表队还获得体育道德风尚奖。
据了解,阳光体育运动以“健康、运动、阳光、未来”为宣传口号,全面落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,切实推动全国亿万学生阳光体育运动的广泛开展,吸引广大青少年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,掀起群众性体育锻炼热潮。(和县体育局)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:善厚小学庆“礼月” 古礼今用“开笔礼”
下一篇:下一篇:和县在2017年马鞍山市青少年禁毒知识竞赛中喜获佳绩

主办单位: 协办:
Power by DedeCms