设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 未成年人 > 正文

马鞍山幼师四名同学在马鞍山市反邪教公益微电影《逆光》观后感评比活动中喜获大奖

2017-04-27 10:11   来源:未知   作者:县文明办    点击:

   为进一步增强学生反邪教思想意识,营造浓厚的防邪氛围,积极构建和谐校园,切实增强学生自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的学校环境,中共马鞍山市委政法委员会、马鞍山市政府防范和处理邪教问题办公室特举办了反邪教公益微电影《逆光》观后感评比活动,马鞍山幼儿师范学校积极组织学生观看微电影,开展反邪教宣传活动。

   在活动中,学生精心准备,老师认真辅导。最终,孙梦寒同学在马鞍山市反邪教公益微电影《逆光》观后感评比活动中荣获二等奖,李良玉和江姗姗获得三等奖,夏椒阳获得优秀奖。在4月1日,我校对举办了颁奖仪式,对以上四名同学和在安全教育活动中获奖的同学进行了表彰。

   通过此次活动,在校园里掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,提高学生对邪教组织欺骗人的本质认识,从而增强学生遵纪守法的自觉性。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:香泉中学开展马鞍山市“1+4”互惠教育共同体“课外兴趣小组”教研活动
下一篇:下一篇:马鞍山幼师学校举办2017年校园文化艺术节暨职业教育活动周活动

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号