设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 三城同创 > 正文

和县错时巡查加大固废专项整治

2018-04-23 16:28   来源:马鞍山日报   作者:陈义山    点击:

 

 4月17日上午8时许,和县城管队员在和城天都小区附近巡查时,发现海峰东路与龙潭北路延伸段丁字路口被人偷倒两堆建筑垃圾,经询问周边居民,却无人知晓是谁所为,四周也无监控。鉴于短时间内无法找到当事人,城管队员立即调来一台皮卡车,自行将垃圾清运至建筑垃圾消纳场,从而恢复了干净整洁的路面环境。
“几个小伙子真不错,不怕脏、不怕累,你搬我抬的,半个小时的功夫就将满满一卡车垃圾清走了,为我们老百姓带来了洁净的环境。”天都新城居民王女士竖起了大拇指,称赞城管队员干事效率高。
自和县开展固废专项整治行动以来,和县城管局每天安排4个巡查组对全域范围进行地毯式巡查,发现问题立即处置,整治行动取得明显成效。据了解,在固废专项整治行动中,和县城管部门发现城郊空旷闲置地段是偷倒建筑垃圾频发的区域。对此,该局调整巡查方式,安排队员错时巡查、蹲点值守,加大对海峰路尽头、花鸟市场周边、共义墓四周等路段的巡查力度,发现倾倒、偷倒固废的违法者,依法严厉打击,确保环境污染得到有效遏制。(记者陈义山通讯员许元圆)
 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:善厚镇认真做好秸杆禁烧奖补资金发放工作
下一篇:下一篇:没有了

主办单位: 协办:
Power by DedeCms