设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 三城同创 > 正文

善厚镇认真做好秸杆禁烧奖补资金发放工作

2018-04-13 16:58   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

善厚镇认真做好秸杆禁烧奖补资金发放工作
 
为切实做好农作物秸杆禁烧工作,有效防治大气污染,保护和改善城乡生产和生活环境,根据县财政局《关于下达2017年秋季农作物秸杆禁烧和综合利用奖补资金计划的通知》文件精神,善厚镇认真做好该项专项资金的管理和发放工作。
镇党委政府高度重视,及时通知村书记、会计召开会议,传达县文件精神和要求,并就此次专项资金的发放工作进行具体安排部署;发放中,严格参照《安徽省惠农补贴资金管理和“一卡通”打卡发放操作规程》执行,镇财政所确定专人负责秸杆禁烧奖补资金的账务处理和日常经费管理,上报面积经镇、村两级公开公示,公示7天无异议后已上报县财政局相关股室。
此次,秸杆禁烧奖补资金发放户共3633户,合计47.21万元,截止4月10日,已全部发放到

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:和县:多措并举治理得胜河,精心实施碧水攻坚战
下一篇:下一篇:和县错时巡查加大固废专项整治

主办单位: 协办:
Power by DedeCms