设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 三城同创 > 正文

县领导督查“三城同创”工作

2016-01-05 14:27   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

 

 

14日上午,县长戴瑞率领县政府班子成员及相关部门等主要负责人督查“三城同创”工作,县领导夏迎锋、刘凌晨、武元庆、王竹梅、宋家明、陈晓梅等参加活动。
戴瑞一行先后来到海峰西路和谐阳光城、滁马高速西埠入口、太阳桥省道S206道路、南门木材市场、玉带河菜场、龙潭路桃花坞公园、楚汉街、素琴雅筑、老S105城北街道、和州湖二期等地,现场查看了绿化提升、节点改造、城市入口整治、集贸市场改造、重点道路整治、老旧小区改造等情况,听取了相关情况汇报,现场调度了小商品市场建设等项目。近年来,县委、县政府高度重视“三城同创”工作,通过明确职责,细化任务,狠抓督促落实,城市形象持续改善,城市绿意更加浓郁,城市立面焕然一新,创建工作初见成效。
“自创建工作启动以来,小区的环境发生了很大变化,卫生变干净了,小区路灯都修好了,车辆停放有序了”。在老旧小区素琴雅筑,相关负责人汇报时说到。戴瑞听后十分高兴,他说,我们开展创建工作,最终目的就是为了让大家的生活环境变得更好,要加大老旧小区改造力度,摸清底数,制定计划,分类推进;要充分发挥社区、物业公司的作用,发动群众积极参与到创建中来,营造人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围。
视察中,戴瑞强调,当前我县正处在加速发展的关键时期,开展“三城同创”工作,不仅是城市发展的客观要求,更是广大市民的迫切期望。各级各部门要高度重视“三城同创”工作,继续按照“三治三增三提升”的整体要求和“一年有变化,两年大变化,三年大变样”的工思路,积极探索创建工作的新途径、新办法,建立健全政策体系和体制机制,加大资金投入力度,营造浓厚宣传氛围,提升广大市民的知晓度和参与度。要进一步坚定信心、咬定目标,加快进度,早出形象,早见成果,为成功创建省级园林县城、卫生县城、文明县城贡献力量。(仇 鹏)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:开发区积极开展绿化提升前期准备工作
下一篇:下一篇:新兵助力家乡三城同创

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号