设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 美好乡村 > 正文

市督查组近日来和督查指导我县农村环境“三大革命”工作

2018-08-10 12:55   来源:县文明办   作者:宋连义    点击:
近日,市推进办牵头,市住建委、市城管局等单位组成的督查组来和开展农村环境“三大革命”工作落实情况实地督查指导工作,副县长张宏明、县文明办、县住建局、县城管局、县环保局和县建设办负责人陪同。 督查组一行对我县自然村改厕、农村生活垃圾治理和乡镇政府驻地污水处理设施建设工作分别采取抽样实地查看、沿线随机抽查和实地调查的形式开展实地督查,实地督查了我县善厚镇早林村、西埠镇方龙村、善厚镇政府驻地污水处理厂。督查组查看了《和县人民政府关于农村环境“三大革命”工作的自查报告》,督查了省、市下达我县的自然村改厕任务、农村生活垃圾任务和乡镇政府驻地生活污水设施建设任务的完成情况,既肯定了工作开展取得的成绩,也指出工作中存在问题,同时提出了改进工作的要求和建议。 我县将以这次自查和督查为契机,认真找准工作差距、深刻剖析原因,深入推进我县农村“三大革命”工作上台阶。(县文明办 宋连义)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:和县从五个方面推进农村“厕所革命”提升农村人居环境
下一篇:下一篇:没有了

主办单位: 协办:
Power by DedeCms