设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 美好乡村 > 正文

石杨镇现场推进农村养殖场粪污治理工作

2018-07-10 11:45   来源:石杨镇   作者:李元媛    点击:
        7月10日上午,石杨镇主要负责人陪同污染防治攻坚战新农村工作组深入农村养殖户家中,来到狮碾潘猪场现场察看整改情况,约谈了李道军、李孝放两户养猪场负责人,现场调度上级环保督办点位粪污治理不力养殖场的关搬工作。
        随后在召开的镇村养殖场粪污治理专题调度会上,镇主要负责人强调,面对当前严峻的环保形势,务必做到以下几点:一、提高政治站位,村两委干部要将环保工作视为当前首要任务;二、落实工作责任,做到明确分工,压实责任;三、取得实质成效,积极推进,以实质性动作,共克时坚。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:善厚镇召开农村改厕工作动员暨培训会
下一篇:下一篇:和县从五个方面推进农村“厕所革命”提升农村人居环境

主办单位: 协办:
Power by DedeCms