设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 美好乡村 > 正文

善厚镇召开农村改厕工作动员暨培训会

2018-07-10 10:16   来源:善厚镇   作者:黄柱银    点击:
       6月22日下午,善厚镇召开农村改厕工作动员暨培训会,会议由镇党委分管农村改厕负责人赵云主持。各村(社区)书记及分管改厕工作的村干部、镇改厕办、参加竞标的施工单位和监理方等相关人员参加会议。
      会上,县改厕办带领大家学习了《安徽省农村改厕技术指导》,并对省农村环境治理“三大革命”GIS技术综合信息系统实际操作进行业务培训。
县住建局副局长韩成权指出,县委县政府把农村改厕已经列为民生工程,各镇务必要高度重视,在学习吃透省、市、县文件的基础上,做到前期摸排精准细致,借鉴试点村的经验做法,结合各村实际,加快推进改厕步伐,合力推进新农村建设。
      镇长武军对2018年善厚镇农村改厕重点工作进行了安排部署。强调改厕工作是我省“三大革命”的重要工程,是改善农村生活环境、打造宜居、宜业的惠民之举,各村要充分认识到改厕工作的重要性,严格按照上级要求落实改厕政策,加强宣传指导,做好群众工作,规范操作流程,严把改厕质量关。
会后,大家观摩了五月曹坊村卫生厕所改造工序,现场听取化粪池生产厂家对设备安装进行专业讲解和指导。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:
下一篇:下一篇:石杨镇现场推进农村养殖场粪污治理工作

主办单位: 协办:
Power by DedeCms