设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置: > 美好乡村 > 正文

村美景色怡,花香蝶自来

2018-08-21 11:01   来源:和县文明办   作者:宋连义    点击:
    村美景色怡,花香蝶自来。仲夏时节,和县迎来了滁州市的客人。由滁州市美丽乡村办副主任连志强带队,滁州市市、县美丽乡村办一行13人来到和县考察学习美丽乡村建设经验做法,马鞍山市推进办副主任沈隆坤、和县文明办主要负责人陪同。  
    近年来,和县美丽乡村建设在各级领导的指导下,不断深化工作机制,按照美丽乡村建设工作方案和职责分工,对照考核细则,以项目推进为抓手,通过对标达标进一步梳理目标任务,有针对性地定期开展现场督导协调,在推进中抓重点,在节点中有突破,在常态中培育亮点。通过开展农村人居环境整治行动,不断改善农村人居环境,让群众获得幸福感。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:强化全方位管控 做好小长假服务
下一篇:下一篇:善厚镇召开农村改厕工作动员暨培训会

主办单位: 协办:
Power by DedeCms