设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

功桥镇大力整治环境卫生,助力美丽集镇建设

2016-08-29 08:35   来源:未知   作者:县文明办    点击:

  8月25日,为使辖区居民能生活在安定有序、自然清馨的社会环境中,功桥社区加大辖区楼院卫生管理力度,从而进一步完善共创共建文明乡镇策略。

  社区“两委”班子组织社区工作者、志愿者兵分两路针对辖区内新海佳苑小区杂草繁多、楼院死角生活垃圾进行彻底清理。其中,清理杂草、生活垃圾一中型卡车,同时通知小区物业将加强居民的环境保护意识,宣传到每一户居民家中,并对任意破坏环境行为,进行及时告诫、劝阻。做到环保意识与行为统一结合,方能从根本上解决环境问题。

 近年来环境问题已被纳入重要国策,全社会倡导不断,对于环境问题不仅限于国家、政府职责,也是每位国民应从内心深处意识到责任与义服履行的重要性。做为国家的基层组织,功桥社区紧随国家政策步伐,将通过各种方法、途径提高居民的环保意识,减少破坏环境行为,还原功桥镇自然、生态、清馨的生存环境。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:善厚镇:美丽建设出实招,城乡面貌展新颜
下一篇:下一篇:乌江镇“三结合”美化城乡环境

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号