设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

香泉镇集中整治景区卫生环境

2016-06-30 15:53   来源:未知   作者:县文明办    点击:

     为加快香泉4A级旅游景区建设,努力打造卫生整洁、环境优美、健康文明的生态旅游环境,近日,香泉镇对景区沿途的卫生进行了集中整治。
     据了解,本次整治活动的重点是观音寺景区出入口、停车场、游步道两侧、游客重点观光区域、垃圾箱周围。整治工作主要分两步进行:一是组织人员对景区沿途道路两侧及停车场等地的白色垃圾进行捡拾,确保景区范围内无白色可视垃圾;二是对景区范围内的杂物进行集中清理,整治了景区内乱堆、乱放、乱搭、乱建、乱刻、乱画等现象,确保整治工作不留死角。
     下一步,香泉镇将通过在景区拉横幅、贴宣传等形式,加大环境保护宣传力度,呼吁群众参与到环境保护之中,在全镇营造“共创、共建、共管、共享”的良好氛围。(香泉镇:张久婷   责编:邢东风)
 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:乌江镇镇区:扎实推进“三线三边”督查问题整改工作
下一篇:下一篇:功桥镇鲁堡村制定村规民约,促进移风易俗,助推美丽乡村建设

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号