设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

乌江镇:细化绿化维护管控机制,提升三线三边整治水平

2016-06-20 15:29   来源:未知   作者:县文明办    点击:

为巩固“三线三边”环境整治成果,乌江镇加强各部门联合协作,细化绿化维护管控措施,努力形成长效机制,不断提升环境整治水平,建设美好乌江。

一是细致摸排,确定维护范围。根据三线三边工作要求和镇区环境整治需求,乌江镇仔细摸排镇区范围内的绿化广场、道路沿线的绿化带、绿化池以及镇区主次出入口的绿化区域,聘请专业的绿化维护公司对上述区域进行定期维护,确保绿化维护专业、规范、到位。

二是加强协作,部门联合管控为保障绿化维护符合标准,乌江镇要求相关部门加强协作,共同管控,镇建设办负责确定绿化维护区域和范围,镇综合执法部门对绿化维护标准进行监督检查,按照三线三边标准对绿化公司提出维护要求

三是加强监督,完善工作档案为确保绿化维护公司按时按质按量完成绿化维护工作,乌江镇要求绿化公司除日常维护外,凡遇整体维护,必须上报镇综合执法分局到现场核实,并拍照留档记录,作为后期履约附件,同时镇综合执法分局在日常巡逻中不定期对绿化区域进行巡查,如遇绿化不到位的通知绿化公司补充维护,维护效果严重不达标的同样记入档案,作为后期惩处依据。

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:乌江镇:开展绿化维护,改善三线三边
下一篇:下一篇:乌江镇镇区:扎实推进“三线三边”督查问题整改工作

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号