设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

石杨镇农村道路交通安全工作会议召开

2016-05-24 08:48   来源:未知   作者:县文明办    点击:
    5月20日,石杨镇农村道路交通安全工作会议召开。各村(社区)书记、道路协管员、各中小学负责人及相关单位负责人参加了会议。
    会议首先简要通报了全镇2015年及今年以来全镇交通安全情况。宣读了石杨镇《关于开展农村交通秩序专项整治工作实施方案》。会上,镇分管负责人、人大专职副主席张纯华传达近期全县消防及道路交通安全工作会议精神。结合会议精神和石杨实际分析了全镇农村道路交通现状和面临的形势,并就下一步如何做好农村道路交通安全工作从进一步统一思想提高对农村道路交通安全工作的认识,进一步完善农村道路交通防护各项措施,进一步明确农村道路交通管理责任三个方面进行部署和安排。会上,过家虎镇长还分别同各村(社区)负责人签订了2016年农村道路交通安全工作责任书。
    最后党委副书记、镇长过家虎就此次会议从高度重视、强化宣传、排查隐患、严格执法、抓好落实、加强督查六个方面进行了重点强调。(石杨镇:钟义祥  责编:邢东风)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:善厚镇:生态创建让山青水秀天蓝地绿
下一篇:下一篇:乌江镇:开展绿化维护,改善三线三边

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号