设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

和县经济开发区:全面除草治虫,美化园区环境

2016-03-25 10:11   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 为保持绿化带整洁,园区花圃苗木生长旺盛,近日,和县经济开发区组织绿化养护工作人员对园区内的花草林木进行了全面地除草、治虫等管理工作。

  针对春季杂草生长的特点,我委继续努力提升绿化养护管理水平,及时组织安排员工清除杂草、治虫打药,确保园区绿化生长旺盛、有形有色,以提升园区整体景观的整洁美观形象进一步打造“园林式园区”。(和县经济开发区:杨雪)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:西埠镇:内外兼修 长效管护 美丽乡村不卸“妆”
下一篇:下一篇:和县经济开发区:实施亮化工程 提升园区面貌

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号