设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

香泉镇村庄整治全面展开

2016-03-01 15:08   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

为深入开展农村环境连片整治工作,提升镇区整体形象,擦亮“温泉之乡”的名片,近日,香泉镇对主干道沿线的17个村庄开展了一次全面的环境整治活动。
在整治活动中,香泉镇将村庄环境整治工作和争创国家4A级旅游景区工作相结合,成立了整治领导小组,细化了各项整治任务,明确了责任人的分工,制定了《香泉镇农村生活垃圾治理规定》等乡规民约,并加大宣传教育力度,督促广大村民自觉养成爱护农村环境的良好习惯。乡镇分管领导和整治组成员深入各村,现场指导协助村“两委”有效开展整治工作,全面清理村庄的积存垃圾,规整杂物摆放,并添置更换了环卫设施,建立了农村生活垃圾治理长效保洁机制。
经过整治,沿线村庄呈现出干净整洁的新面貌,实现了地上无明显垃圾,水面无漂浮物,村口无乱堆乱放、沿途建筑无小广告的整治目标,打造出了“三线三边”的新面貌。
(香泉镇:张久婷  责编:邢东风)


 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:西埠镇:“三线三边”治理再掀热潮
下一篇:下一篇:香泉镇启动道路沿线环境整治工作

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318
皖ICP备05003859号