设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

乌江镇升级文明创建整治力度,提升镇区文明水平

2015-12-11 08:40   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

随着乌江镇项羽南路市政改造的完成,乌江镇实现了全镇区城市化建设,为进一步提升镇区文明水平,提高镇容镇貌,乌江镇执法局于11月8日、9日调动执法局全部力量开展了对乌江镇区占道经营、店外经营、违章广告牌拆除、晒衣服浪子拆除的彻底整治。
整治前,乌江镇城管办工作人员挨家挨户下发了“致乌江镇镇区居民一封信”,宣传“三线三边”、“文明创建”政策,并对一些重点整治对象进行耐心劝导,积极营造“文明创建人人参与、文明成果人人共享”的良好氛围。
经过充分的准备,乌江镇执法局本着严格执法、公平执法的原则,加上之前奠定的良好基础,乌江镇执法局这次整治取得了理想的效果,所有店外经营全部进店;拆除违章广告牌16块,项羽路所有依树、电线杠晒衣服的现象得到整治;清除杂物5皮卡。
整治过程中得到了许多镇区居民的理解和支持,大多数居民对执法局大力度的公平执法表示了认可和赞许,这既反应了广大老百姓对近两年乌江镇开展“三线三边”环境综合整治成果的认可和肯定,也充分说明了乌江镇镇区居民文明程度的提升。乌江镇执法局将毫不放松,再接再厉,牢牢巩固整治成果,让公平和文明深深扎入乌江。(乌江镇  赵云)

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:乌江镇:谋求理顺三个关系,优化美好乡村建设规划
下一篇:下一篇:白桥镇:“信福小屋”服务站加紧筹备中

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318
皖ICP备05003859号