设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

乌江工业园:心系文明,美化园区

2015-12-03 15:06   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

为进一步做好园区卫生整治,改善园区公共环境,美化园区对外形象,近日,和县乌江工业园通过制订专项方案、加强动员宣传、强化巡查整治等措施开展了园区文明提升行动,以加大整治力度,推动园区文明建设。
一、优化方案。在深入排查园区实际问题,并征询了部分企业老总的意见的基础上,乌江工业园优化了专项行动实施方案,主要针对园区存在的乱扔生活垃圾,抛洒滴漏生产原料,乱踩乱踏绿化草坪等影响园区卫生环境的不文明行为,分区域、分任务、分节点、分计划开展整治。
二、加强巡查。在开展整治的过程中,乌江工业园及企业代表组成检查组,在各个时间节点对各段区域进行检查,对表现突出、整改得力的企业,在后期的总结会议上进行表彰,而对整治效果不好的,则要深入分析原因,并优化整改措施,以保障文明提升行动达到预期效果。
三、广泛动员。为使园区的企业和工人能够自觉自愿的爱护园区环境,乌江工业园除加大整改和巡查力度外,还通过张贴海报,悬挂横幅,微博、微信宣传,入户走访宣传等措施,广泛动员园区所有人加入文明提升行动,鼓励大家多捡一张纸、多一声劝阻,着力营造良好社会氛围。(乌江镇  责编:邢东风)


 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:历阳镇:加强基层党组织建设 服务农村经济发展
下一篇:下一篇:千年古镇 安徽东大门——乌江镇

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318
皖ICP备05003859号