设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

善厚镇扎实开展出租房屋摸排整治工作

2015-12-02 09:15   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

为全面掌握流动人员和出租屋的基本情况,消除出租屋的各种隐患,日前,善厚镇综治中心组织各村(居)对全镇范围内的出租屋和重点人员开展清查工作。
清查工作按照“以证管人”、“以房管人”和“以业管人”原则开展,详细记录出租屋及租住人员的基本信息,与户主签订《出租房屋治安责任书》,并加强对出租屋的日常巡查监管,进一步提高出租屋和流动人员管理效能,强化出租屋管理人员防范意识有效净化了镇区社会治安环境,提升社会治安管理和控制能力
下一步,该镇将加大宣传力度,充分发挥基层组织和人民群众在整治工作中的基础性作用,切实达到群防群治。镇综治中心将配合公安部门继续强化对出租屋和重点人员管控力度,着力维护镇区社会治安大局的稳定,为即将到来的“两节”营造欢乐祥和的社会氛围。(善厚镇:杨伟俊)
 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:香泉镇:危房改造,修了百姓房,暖了群众心
下一篇:下一篇:县安监局:宣传助力安全生产显成效

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318
皖ICP备05003859号