设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

和县石杨镇进一步推进美好乡村建设

2015-01-06 11:05   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

  

  日前,石杨镇镇长黄忠斌到花园戴市级美好乡村建设示范点,现场组织协调,亲自督促检查,带头解决问题,加快推进美好乡村建设。

  花园戴自从建设美好乡村以来,在该镇政府的大力扶持下、在村干部的全力支持下、在理事会的不懈努力下,目前进展较快,已接近尾声,后续工作正在紧锣密鼓进行中。黄忠斌指出,每次到花园戴都有新变化,都有新感觉,这次明显感觉大家反映的问题少了,说明事情都干了,大事已落地,硬件都到位,也证明了花园戴村风很好,更说明了理事会成员工作辛苦,面对各种各样的矛盾,很不容易,精神可贵,这也是党委政府一直大力扶持花园戴的动力,即使投入再多也是值得的。

  就下一步工作开展,黄忠斌强调:一是问题要解决,针对理事会提出的问题将结合实际情况,一一解决;二是时间要抓紧,加快收尾工程,要在春节前有个样子,让外出打工村民回来过个欢乐祥和的春节;三是精神要提练,通过弘扬正能量,让花园戴精神对后辈们起到深远影响。(石杨镇 倪林

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:建新村,钱从哪里来
下一篇:下一篇:市推进办检查我县美好乡村市级示范村建设

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318
皖ICP备05003859号