设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 美好乡村 > 正文

刘殊检查美好乡村建设工作时强调:要坚持四位一体 加快美好乡村建设步伐

2014-11-05 18:22   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

 

1028日下午,县委书记刘殊深入部分镇就美好乡村建设工作进行检查,检查中,刘殊强调,要结合“三线三边”治理、农村清洁工程和农民文化乐园建设,统筹推进美好乡村建设,坚持四位一体,进一步强化举措,梳理任务,抢抓时间节点,加快美好乡村建设步伐。县委副书记林启友,县委常委、县委宣传部部长刘金星及县委办、文明办、住建局、规划局负责人陪同检查。

刘殊一行先后来到历阳镇大郑中心村、功桥镇汤城中心村、西埠娘娘庙中心村、香泉大徐中心村等美好乡村建设点,实地察看了村容村貌,并与镇村负责人进行交谈,详细了解各美好乡村建设点的推进情况。刘殊指出,推进美好乡村建设,对改善农村的环境面貌、提高农民的生活质量有着积极的意义,此项工作既是群众的期盼,也是政府的责任,各地各相关部门要切实提高思想认识,把这项惠民工程办实办好,要进一步加快工程进度,确保按照既定的时间节点完成建设任务。

检查中,刘殊强调,各地各相关部门要充分认识美丽乡村建设的重要性、紧迫性,认真谋划,长抓不懈;要坚持“美好乡村建设、三线三边整治、农民文化乐园、农村清洁工程”四位一体,进一步整合资源,加快推进;要制定好任务清单,抢抓时间节点,并按照上级美好乡村建设工作的要求,把此项工作落实好;要加强督查,严格考核,确保工作顺利推进;要结合各地实际,完善好规划,县规划、住建等部门要给予指导;要加强学习,借鉴周边县区美好乡村建设工作的先进经验,进一步理清思路,补差补缺,提升我县美好乡村建设工作的整体水平。(鲁良飞  许海涛)

 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:功桥镇全面督查“三线三边”环境整治工作
下一篇:下一篇:建设村美好乡村宣传标语

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318
皖ICP备05003859号