设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 今天是:
Install Adobe Flash Player
文明办邮箱
hxwmb123@163.com
您当前的位置:网站首页 > 道德模范 > 正文

我县刘安军当选第五届安徽省道德模范

2017-09-08 10:07   来源:未知   作者:县文明办    点击:

 

日前,第五届安徽省道德模范评选结果揭晓,马鞍山和西埠镇“抗洪勇士”刘安军入选第五届安徽省道德模范。
 在2016年的抗洪抢险中,作为一名预备役战士,他先后参加巢湖夏阁镇、和县西埠镇的抗洪抢险,连续11天奋战在抗洪抢险一线,于7月13日清晨因过度劳累不幸去世,年仅33岁。还没来及和亲人说上最后一句话,就永远离开了他的亲人,离开了与他一道并肩作战的战友和同事。
2016年7月,他先后当选为敬业奉献类“安徽好人”和见义勇为类“中国好人”。2016年8月,当选为第二季度抗洪英雄类“马鞍山好人”。(和县文明办 吴雨晴)
 

责任编辑: 县文明办  

上一篇:上一篇:和县再添一名“中国好人”
下一篇:下一篇:家风相连成院风 优质环境“小确幸”

主办单位:和县精神文明建设指导委员会办公室 协办:芜湖锋行网络科技
和县精神文明建设指导委员会办公室 电话:0555-5316318 和县文明网编辑部 电话:0555-5316318 Power by DedeCms
皖ICP备05003859号